保護中: 出会いに感謝!!続き(組合員限定)
2016/10/01
この記事を書いた人
-
さいたま市大宮区の「石臼挽き手打ちそば吉敷末広」店主です。自分でも蕎麦についてのサイト「ソバヤコム」を書いている関係から、組合のブログ活動にも参加させて頂くことになりました。
特に健康と蕎麦の観点から、お役に立てるお話をご紹介していきたいと思います!
応援よろしくお願いいたします^^
このライターの過去の記事
- そば屋の経営2016.09.30保護中: 出会いに感謝!!続き(組合員限定)
- そば屋の経営2016.09.06保護中: 蕎麦屋の小さな成功体験 その1
- そば屋の経営2016.06.13食中毒の半分以上は、手洗いと加熱で防げます!食品衛生責任者講習にて
- 蕎麦の雑学2016.02.15そば打ちでシェイプアップ??