*

農と食(店)を繋ぐプロジェクト!第5回川越いも栽培!

  2018/07/06    組合・活動報告

埼玉県麺類業生活衛生同業組合副理事長の宮寺氏の代筆投稿です。 「農と食(店)を繋 …

アナゴの捌き方‼‼東京麺業組合足立青年部 in 田奈加に参加しました(^^♪

他地域蕎麦組合との交流勉強会 足立麺業青年部【アナゴのさばき方・料理・盛り付け】 …

大宮麺業組合の勉強会に参加‼‼【炭酸氷】

  2018/06/29    組合・活動報告

「ノンアルコール飲料とおつまみの勉強試食会」 平成30年6月18日(月) 大宮・ …

大宮麺類業組合・ノンアルコール飲料の飲み比べとおつまみ試食勉強会!

みなさま、こんにちは。 ブログご無沙汰です。 ◎大宮麺類業組合・大宮麺業青年会で …

no image

保護中: 30年5月18日(金)  第15回全体会議議事録

  2018/05/22    組合・議事録

この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。

蕎麦屋のつまみ‼‼調理研修会

平成10年10月5日(火)午後6時~ 池袋 辻クッキングスクール 講師 奥山 幸 …

第三回埼玉県麺業青年会IT部研修会‼‼

  2018/05/18    組合・活動報告

平成14年に鈴木さんが埼玉県麺業青年会の会長に就任し、 私も副会長としてデビュー …

引越し蕎麦とそば切手‼‼

  2018/05/15    そばコラム

そば切手 引越し蕎麦とは、引っ越してきた人が新しい近隣に蕎麦を配る習慣です。 大 …

☆埼玉県麺業青年会 with ㈱鈴喜さん 勉強会 in 春日部!

みなさん!こんにちわ! 先日、埼玉県麺業青年会での勉強会ご報告になります! もう …

チルドの鴨肉を食す‼‼BY春日部市「めん房 朝日屋」

  2018/05/12    組合・活動報告

埼玉県麺業青年会の勉強会 2018年5月8日(火)午後10時から 春日部市 「め …